Gâteaux classiques

Le gâteau classique est à base de chocolat, de fruits ou de macarons.

 


Le 3 chocolats

Mousse au chocolat noir, mousse au chocolat au lait et mousse au chocolat blanc sur un croustillant praliné et une fine couche de génoise chocolat … 



Le framboisier

Mousse vanille garnie de framboises sur une génoise et biscuit de contour aux amandes



Le fraisier

Mousse vanille garnie de fraises fraiches (le plus souvent possible locales) sur un biscuit génoise, avec un contour de fraises fraiches



Le Perce-neige fruits

Génoise nature garnie de chantilly avec des fruits frais



Le Montélimar

Mousse au nougat de Montélimar avec ses éclats de nougat, gelée de fraises sur un biscuit noix de coco et pistache



Le choco-poire

Mousse chocolat noir garnie de poires sur une génoise au chocolat



Le passion des îles

Mousse aux fruits de la passion garnie d'une compotée de mangues caramélisées au sucre vanillé sur un biscuit noix de coco



Le Millefeuille

Trois épaisseurs de pâte feuilleté au beurre, deux épaisseurs de crème mousseline à la vanille, décoré d'une couche de fondant et de fruits frais